TWILIGHTERS ARGENTINA

Hola a todos los fans.. bueno antes que nada GRACIAS por seguirnos a pesar que dejamosde lado el blog.. de verdad no tuvimos tiempo de actualizarlo por eso esta tan abandonado.. pero ya volvimos y volvimos con todoo.. perdon nuevamente y a disfrutar del blog :D, sii queres ser parte del TEAM MEYER ARGENTINA mandanos un mjs al facebook : Rocio Way De Cullen.. tambien necesitamos ayuda con el blog. asiqe te estamos buscando

Disculpen las molestias

TEAM MEYER ARGENTINA STAFF!

martes, 2 de junio de 2009

Primeras imágenes oficiales de Luna Nueva son publicadas

Entertainment Weekly

(EW) ha tenido la exclusiva de publicar lo que son las primeras imágenes oficiales del filme “Saga de Crepúsculo: Luna Nueva“. En total son tres las fotografías las cuales se enfocan todas en Bella Swan (Kristen Stewart). Esta semana ya se había desvelado el primer poster oficial de la cinta.

Dos de las fotografías corresponden a capturas de escenas oficiales del filme. En una Bella y su amado vampiro, Edward Cullen (Robert Pattinson), son vistos en una escena donde estan a punto de besarse, mientras en la otra se ve a Bella y al misterioso vampiro Laurent (Edi Gathegi). Según Entertainment Weekly laurent le está diciendo a Bella no tener miedo de la muerte. ya que es inevitable y sin pane.

La tercera fotografía corresponde a una imagen donde Kristen Stewart esta rodando una escena correspondiente al cumpleaños 18 de Bella.

luna-nueva3

luna-nueva2

luna-nueva1

0 comentarios: